Двери из экошпона

13 января 2017

Если вы ставите на первые позиции вопрос оборудования своего жилья исключительно чистыми и натуральными материалами, не переносите пластик или синтетику и хотите получить действительно качественные межкомнатные двери, советуем вам обратить внимание на модели из эко-шпона.

Описание и преимущества эко-шпона

Экологичность материалов – не просто единоличное требование взыскательных клиентов, это современная тенденция или даже мода. Натуральное сырье – как основной компонент, используемый при изготовлении дверей из эк.шпона, является лучшим материалом для установки в жилых помещениях.

Мы дышим воздухом, который наполнен всевозможными запахами и летучими веществами. Именно испарения синтетических материалов под воздействием определенных температур так вредит нашему здоровью. С изделиями из эк.шпона от компании «Оптим Двери» вы можете быть спокойны – ничто не нарушит высокой планки экологичности вашего жилья.

Сам материал производится при помощи новейшей технологии смешивания волокон дерева на основе клеевой массы. Несмотря на то, что такой подход был изобретен относительно недавно, поклонников указанных дверей становится все больше с каждым днем. И вот почему:

  1. Эти двери достаточно практичны и долговечны в использовании.
  2. Они крепкие и устойчивые.
  3. Имеют высокую степень износа.
  4. Модели отличаются привлекательным дизайном.

Эксплуатация эко-шпона

Как и каждое изделие из натурального сырья, древесные волокна эк.шпона отличаются определенными условиями и специфическими особенностями эксплуатации.

Что можно отметить: внешний вид дверей не ухудшается даже через несколько лет использования. Это значит, что купив единожды эти двери, вы будете наслаждаться их презентабельным и опрятным внешним видом долгие годы.

Кроме того, отсутствует необходимость в дополнительных уходовых процедурах по прошествии нескольких лет пользования, поскольку на эко-шпоне никогда не появятся сколы, царпины, потертости или трещины.

Отдельно надо сказать и о цвете. Этот материал не подвержен воздействию УФ-лучей, а значит – не выгорает на солнце. Это позволяет не тревожиться за то, что в слишком солнечной комнате дверь приобретет видимое различие в тонах внутренней стороны и внешней