Новая коллекция "Кофе с молоком".

24 июля 2016
3 Двери

Хотим ознакомить Вас с пополнением ассортимента нашего магазина - коллекция "Кофе с молоком" Межкомнатные двери экошпон производства Profilo Porte.
Двери цвета венге и капучино мелинга, какой же из этих цветов лучше? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Каждый этот цвет имеет свои особенности, добавляет свою изюминку в Ваш интерьер.

Что можно сказать про цвет венге?

Безусловно, цвет венге является фаворитом в выборе цвета в настоящий момент. Это тренд, который взорвал не только Отечесственный рынок, но и получил огромную популярность на Западе. Цвет венге получил название от ценной породы древесины, она встречается довольно редко и высоко ценится. Один из видов этой древесины имеет густой и глубокий коричневый цвет с черными прожилками. Именно такой цвет и стали именовать «венге». Палитра дорогой древесины венге – это различные темные оттенки коричневого. Королевский темно-бордовый, глубокий фиолетовый, респектабельный темно-коричневый, романтичный шоколад и натуральный черный кофе представляют цветовое многообразие экзотического дерева. Повышенное внимание к венге обусловлено его уникальной приспособляемостью к любому стилю. Если присмотреться к современным интерьерам, в каждом из них можно отыскать детали коричневого цвета. Но венге способен и подчеркнуть возвышенный аристократизм, и стать визитной карточкой аскетизма. Он лоялен ко многим направлениям и применяется в различных помещениях.


Что можно сказать про цвет капучино мелинга?


Цвет капучино мелинга может иметь несколько основных оттенков: серо-бежевый, жемчужно-бежевый и розово-бежевый. Такой цвет, в отличие от величественного венге, будет отдавать простотой и легкостью, визуально расширит пространство. Успокаивающий кремовый выглядит почти серым за счёт частых серых прожилок, которые придают некоей холодности общему тону. Двери в таком цвете будут выигрышно смотреться не только в светлом, но и в тёмном интерьере. Такое сочетание подойдёт для тех, кто не боится экспериментировать и играть на контрастах. Вы можете сочетать их с такими же холодными тонами, а можете попробовать и комбинацию с тёплыми.
Подробнее о коллекции "Кофе с молоком"