Теперь у нас Вы можете приобрести двери «ProfilDoors»

28 февраля 2017

Межкомнатные двери «ProfilDoors»: множество преимуществ

Эк. шпон (полипропилен) это пленка, натурально имитирующая различную древесную фактуру и являющаяся экологически безопасной, что позволяет устанавливать двери в детских садах, больницах и других общественных учреждениях. Кроме того, покрытие не выгорает под воздействием солнечных лучей, устойчиво к химическому воздействию, и, что немаловажно, не растрескивается и не отслаивается от перепадов температур и механического воздействия.

Купить двери ПрофильДоорс в Москве

Преимущества дверей фабрики «Профиль Дорс»

1. Использование в отделке качественного эк.шпона, который не только прочнее натурального, но еще и не подвержен воздействию солнечных лучей, никогда не растрескается и не отколется.

2. Отделка этих дверей всегда совпадает между собой. Поэтому даже если вы купите двери в две соседние комнаты с разницей в несколько лет, они будут идеально совпадать между собой, и разницы вы не почувствуете.

3. эк.шпон абсолютно безвреден и экологически чист, за ним легко ухаживать и чистить.

4. Двери Профиль Дорс серии Х легко разобрать самостоятельно, чтобы заменить один из вышедших из строя элементов. Кроме того, чтобы установить эту дверь, не обязательно вызывать мастера. Ее коробка крепится без гвоздей, маскируя существующие в стене и проеме неровности.