Теперь у нас Вы можете приобрести Ульяновские двери "Дворецкий"

20 марта 2017

Двери Дворецкий успешная и качественная фабрика, которая принадлежит когорте ульяновских межкомнатных дверей. По официальной информации с сайт компания Дворецкий роизводит две линейки дверей:

  1. из натурального шпона - Дворецкий классика.
  2. современные недорогие двери из эко-шпона, современного дизайна.

Двери Дворецкий Классика.

Основу этих дверей оставляет каркас из сосны. Филенчатая часть состоит из панели МДФ толщиной 16 мм. Именно на неё в дальнешем накатывается натуральный шпон. Шпон - это тонкий срез дерева. В случае с ульяновской фабрикой Дворецкий - срез натурального дерева, то есть не искусственный шпон. Каркас двери, состоящий из бруса сосны также сначала покрываются филенкой МДФ, только уже более тонкой 3 мм . На нее точно также накатывается шпон. МДФ идеальный материал в качестве подложки для шпона. Он твёрдый, на него прекрасно ложится и финальное покрытие, материал износостоек и не деформируется. В конце после того как накататан шпон, дверь Дворецкий полностью лакируется. Фабрика производит двери в самых распространённых цветах -венге, орех, анегри, красное дерево, а также белый ясень. Самыми популярными моделями является Дворецкий Классик, Готика и Соренто. Особое внимание рекомендуем обратить на дверь Готика и Классик в шпоне белый ясень. Они смотрится очень дорого и эффектно. Цена на эти двери, учитывая, что материалом облицовки является натуральный шпон, невысокая.

Двери Дворецкий недорого.

Cамой недорогой моделью является дверь Виктория. Выполняется в двух стандартных цветах. Это единственная пустотелая дверь в коллекции производителя. По цене она вполне может конкурировать с недорогими дверьми, продающимися в крупных гипермаркетах Москвы.

Погонаж - коробки, наличники и доборы.

Дворецкий предлагает два варианта погонажа для своих дверей:

  1. Обычный погонаж. без паза для монтажа
  2. Телескопический погонаж. с пазом для монтажа. Крайне удобен и обеспечивает идеальный стык всех элементов.